特選料理付き季節コース(11,000円・16,500円)
《冬紅葉》
先付  雲子酢味噌かけ (鱈白子・分葱・赤こんにゃく・林檎酢味噌・水前寺海苔)
八寸  うなぎ肝煮 芋いちょう 子持ち昆布 茗荷 花豆 銀杏 むかご
椀物  かにしんじょう椀 (ずわい蟹・木耳・隠元・京人参・松葉柚子)
特選  本日の特選食材
お造り 旬の厳選活魚盛り
焼物   牡蠣と帆立の柚子味噌焼き(牡蠣・帆立貝・葱・里芋・スナップエンドウ)
揚物  ふぐ磯部揚げと車海老東寺揚げ (ふぐ・車海老・しし唐・柚子塩)
止椀  伊勢海老味噌椀
飯物  名物 うなぎの朴葉蒸し
水菓子 フルーツみつ豆 (柿・無花果・ぶどう・天草・赤えんどう豆・黒蜜)

※お客様により美味しい状態でお料理を楽しんで頂く為に(食材の熟成・調理時間の長さ等)、
メニュー紹介の際にお見せする食材と実際にお出しする食材が同一ではない場合もあります。
 
季節料理コース(5,500円)

先付、椀物、お造り、焼物、揚物、飯物、デザート
 
ハマの梅林コース(26,400円)《要予約》2名様以上


オコゼ・のどくろ・毛ガニ・あわび・天然とらふぐ・ 天然うなぎ等の旬の特選素材をふんだんに使った活魚料理。 料理前に生きた素材をお席にてご覧頂いてからコース料理に仕立てます(時季と仕入れ状況で内容が決まります)。
 

※お客様により美味しい状態でお料理を楽しんで頂く為に(食材の熟成・調理時間の長さ等)、メニュー紹介の際にお見せする食材と実際にお出しする食材が同一ではない場合もあります。

天然とらふぐコース(17,600円) 10月〜3月

(先付け・八寸・ふぐ刺し・鍋・雑炊・香の物・デザート)
 
天然とらふぐコース 白子焼・唐揚げ付き(24,200円) 11月〜3月 (白子が入り次第、ご予約お受けいたします。)

(先付け・八寸・ふぐ刺し・白子焼き・河豚唐揚げもしくは焼き河豚・鍋・雑炊・香の物・デザート)
 
活うなぎコース(8,800円)

(先付け・造り・うな重・肝吸い・かしら焼き・香の物・デザート)
 
活うなぎコース(11,880円)

(先付け・造り・白焼き・うな重・肝吸い・かしら焼き・香の物・デザート)
 
天然うなぎコース(入荷状況により、時価)

(先付け・造り・天然うなぎ料理・肝吸い・かしら焼き・香の物・デザート)
天然うなぎ料理:うな重、白焼き、蒲焼き又は、白焼き・うな重半々
 
お昼限定のお料理

小懐石(4,400円)
先付け・お椀・お造り・焼物・飯物・水菓子・「梅林」特製和菓子・お抹茶

活うなぎ定食(5,940円)
うな重・肝吸い・かしら焼き・香の物

天然うなぎ定食(入荷状況により、時価)
天然うな重・肝吸い・かしら焼き・香の物

うなぎのお料理はいらしてから裂きたてをご用意いたします為、お支度に40分〜1時間ほどいただきます。
お急ぎでしたらご予約時にお知らせください。ご対応させていただけます。

そのほか、すべてのコース・単品、ご用意させていただけます。

お子様には1,980円と3,300円のお弁当をご用意しております。(要予約)

 
※アレルギー・お苦手な食材等ございましたら事前にお知らせください。
アレルギー等で別のお料理を用意する場合は別途料金が発生する可能性がございます。
※表示価格は税込みです。別途サービス料10%頂戴いたします。