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季節料理 初冬(12月)

活き造りを素材とした、特選料理

当日の仕入から旬の特選素材をいくつかお座敷まで、たらいに入れてお持ちし、お客様に素材と調理方法をお選び頂きます。(天然うなぎ、おこぜ、スッポン、かに、あわび、天然とらふぐ等)

コース内容
先 付

あん肝酢味噌かけ 
あん肝 豆乳豆腐 分葱 

林檎酢味噌 水前寺海苔 

八 寸

車海老アスパラ煮凝り

鰊昆布巻き 明太数の子

錦玉子 京菜花

汁 物

雲子椀 
鱈白子 きくらげ 隠元

京人参 松葉柚子

特 選

本日の特選素材

お造り

旬の厳選活魚盛り

 

 

 
 

 

焼  物

牡蛎と帆立貝の柚子味噌焼き 

カキ ホタテ貝 千寿葱 銀杏

ゆり根 スナップエンドウ 

揚 物

お餅挟み揚げとふぐ香味揚げ

ふぐ 芝海老 餅

しし唐 柚子塩

止 椀

蛤味噌椀

飯 物

名物 うなぎの朴葉蒸し

甘 味

フルーツゼリー寄せ

いちご パパイヤ メロン

ブルーベリー ラズベリー

スペアミント

当日の仕入れにより、多少内容の異なる事がございます。
 
 

料金別3コース(5,000円・10,000円・13,000円)(税・サービス別)


※9720円以上には特選料理が含まれます。

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ハマの梅林コース

料金

コース
(20,000円)(税・サービス別)
オコゼ、スッポン、毛がに、あわび、天然とらふぐ、天然鰻などの旬の素材をふんだんに盛込んだ活魚料理。料理前の生きた素材をお席にてご覧頂いてから、調理致します。素材等にご要望がございましたら、ご予約時にお申し付け下さいませ。

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