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季節料理 涼暮月(6月)

活き造りを素材とした、特選料理

当日の仕入から旬の特選素材をいくつかお座敷まで、たらいに入れてお持ちし、お客様に素材と調理方法をお選び頂きます。(天然うなぎ、おこぜ、スッポン、かに、あわび、天然とらふぐ等)

コース内容
先 付

水ぼたん

車海老 焼き茄子 おくら ヤングコーン 順才 花丸胡瓜  

八 寸

蛍烏賊寿司 蓮根 枝豆 

とうもろこし 白ばい貝

薩摩芋梅煮 鯛の子

椀 物

はも椀

鱧 ピース豆腐

木耳 防風

特 選

本日の特選素材

お造り

旬の厳選活魚八品盛り
活伊勢海老付

蒸 物

いちじく湯葉蒸し

無花果 汲み湯葉 

スナップえんどう 生姜 

 
 

 

焼  物

帆立貝胡麻味噌焼き

帆立貝 アスパラ はじかみ

揚 物

鮎三昧揚げ

あゆ 茗荷 レモン 山椒塩 

止 椀

伊勢海老味噌椀

飯 物

名物 うなぎの朴葉蒸し

甘 味

フルーツあんみつ

さくらんぼ マンゴー

粒あん 和三盆豆腐 黒蜜

当日の仕入れにより、多少内容の異なる事がございます。
 
 

料金別5コース(5.400円・7.560円・9.720円・11.880円・14.040円)(税込、サービス別)


※9720円以上には特選料理が含まれます。

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ハマの梅林コース

料金

料金別2コース
(16.200円・21.600円)(税込、サービス別)
オコゼ、スッポン、毛がに、あわび、天然とらふぐ、天然鰻などの旬の素材をふんだんに盛込んだ活魚料理。料理前の生きた素材をお席にてご覧頂いてから、調理致します。素材等にご要望がございましたら、ご予約時にお申し付け下さいませ。

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