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季節料理 涼暮月(6月)

活き造りを素材とした、特選料理

当日の仕入から旬の特選素材をいくつかお座敷まで、たらいに入れてお持ちし、お客様に素材と調理方法をお選び頂きます。(天然うなぎ、おこぜ、スッポン、かに、あわび、天然とらふぐ等)

コース内容
先 付

水ぼたん  
車海老 焼き茄子 おくら

ヤングコーン 順才 花丸胡瓜

八 寸

蛍烏賊燻製 蓮根 枝豆

とうもろこし 白バイ貝

薩摩芋梅煮 煮凝り

汁 物

鱧椀 
はも ピース豆腐 きくらげ

梅肉 防風

特 選

本日の特選素材

お造り

旬の厳選活魚盛り

 

 

 
 

 

焼  物

鱒昆布板焼き 

マス 舞茸 長葱 味噌 茗荷 

揚 物

鮎三昧揚げ

       

アユ 万願寺唐辛子

       

レモン 山椒塩

止 椀

伊勢海老味噌椀

飯 物

名物 うなぎの朴葉蒸し

甘 味

あんみつ

さくらんぼ マンゴー ブルーベリー シャーベット 寒天 餡
和三盆豆腐 黒蜜

当日の仕入れにより、多少内容の異なる事がございます。
 
 

料金別5コース(5,000円・7,000円・9,000円・11,000円・13,000円)(税・サービス別)


※9720円以上には特選料理が含まれます。

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ハマの梅林コース

料金

料金別2コース
(15,000円・20,000円)(税・サービス別)
オコゼ、スッポン、毛がに、あわび、天然とらふぐ、天然鰻などの旬の素材をふんだんに盛込んだ活魚料理。料理前の生きた素材をお席にてご覧頂いてから、調理致します。素材等にご要望がございましたら、ご予約時にお申し付け下さいませ。

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