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季節料理 初霜月(10月)

活き造りを素材とした、特選料理

当日の仕入から旬の特選素材をいくつかお座敷まで、たらいに入れてお持ちし、お客様に素材と調理方法をお選び頂きます。(天然うなぎ、おこぜ、スッポン、かに、あわび、天然とらふぐ等)

コース内容
先 付

長芋羹 
ズワイガニ 長いも

菊花 春菊 水前寺海苔 柚子

八 寸

車海老寿司 栗甘露煮 

揚げ銀杏 むかご 芋イチョウ

子持ち昆布 茗荷

汁 物

松茸土瓶蒸し 
松茸 はも きくらげ

紅葉麩 酢橘

特 選

本日の特選素材

お造り

旬の厳選活魚盛り

 

 

 
 

 

焼  物

秋鮭照り焼き 

銀聖しゃけ 花蓮根 

揚 物

牡蛎風味揚げ

       

カキ 湯葉 青のり

       

しし唐 レモン

止 椀

蛤味噌椀

飯 物

名物 うなぎの朴葉蒸し

甘 味

秋しぐれ

柿 ぶどうゼリー

抹茶アイス 黒蜜

当日の仕入れにより、多少内容の異なる事がございます。
 
 

料金別3コース(5,000円・10,000円・13,000円)(税・サービス別)


※9720円以上には特選料理が含まれます。

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ハマの梅林コース

料金

コース
(20,000円)(税・サービス別)
オコゼ、スッポン、毛がに、あわび、天然とらふぐ、天然鰻などの旬の素材をふんだんに盛込んだ活魚料理。料理前の生きた素材をお席にてご覧頂いてから、調理致します。素材等にご要望がございましたら、ご予約時にお申し付け下さいませ。

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