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季節料理 初空月(1月)

活き造りを素材とした、特選料理

当日の仕入から旬の特選素材をいくつかお座敷まで、たらいに入れてお持ちし、お客様に素材と調理方法をお選び頂きます。(天然うなぎ、おこぜ、スッポン、かに、あわび、天然とらふぐ等)

コース内容
先 付

あん肝酢味噌かけ

あん肝 豆乳豆腐 分葱

水前寺海苔 酢味噌

八 寸

数の子明太和え 干柿とアスパラの煮凝り 帆立燻製 笹寿司

錦玉子

汁 物

蛤椀

ハマグリ 京人参 椎茸

京菜花 松葉柚子

 

特 選

本日の特選素材

お造り

旬の厳選活魚八品盛り
活伊勢海老付

蒸 物

雲子の茶碗蒸し

タラ白子 木耳 梅麩

銀餡 生姜

 
 

 

焼  物

寒ブリ塩焼き

ぶり 金柑 花蓮根 柚子胡椒卸

揚 物

カキ草加揚げと餅博多揚げ

牡蛎 餅 芝海老 しし唐

レモン 塩

止 椀

伊勢海老味噌椀

飯 物

名物 うなぎの朴葉蒸し

甘 味

フルーツゼリー寄せ

いちご パパイヤ メロン

ラズベリー ブルーベリー

クリーム スペアミント

当日の仕入れにより、多少内容の異なる事がございます。
 
 

料金別5コース(5,000円・7,000円・9,000円・11,000円・13,000円)(税・サービス別)


※9720円以上には特選料理が含まれます。

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ハマの梅林コース

料金

料金別2コース
(15,000円・20,000円)(税・サービス別)
オコゼ、スッポン、毛がに、あわび、天然とらふぐ、天然鰻などの旬の素材をふんだんに盛込んだ活魚料理。料理前の生きた素材をお席にてご覧頂いてから、調理致します。素材等にご要望がございましたら、ご予約時にお申し付け下さいませ。

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