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季節料理 初霜月(10月)

活き造りを素材とした、特選料理

当日の仕入から旬の特選素材をいくつかお座敷まで、たらいに入れてお持ちし、お客様に素材と調理方法をお選び頂きます。(天然うなぎ、おこぜ、スッポン、かに、あわび、天然とらふぐ等)

コース内容
先 付

長芋羹

ズワイガニ 長芋 春菊 菊花水前寺海苔 柚子

八 寸

海老寿司 栗甘露煮 揚げ銀杏

むかご 芋いちょう 子持ち昆布

茗荷

汁 物

松茸土瓶蒸し

松茸 はも 紅葉麩 酢橘

 

特 選

本日の特選素材

お造り

旬の厳選活魚八品盛り
活伊勢海老付

蒸 物

海老芋きのこ蒸し

海老芋 舞茸 しめじ きくらげ

けしの実 柚子

 
 

 

焼  物

秋鮭照り焼き

鮭 花蓮根

揚 物

牡蛎風味揚げ

カキ 湯葉 青のり しし唐

レモン

止 椀

伊勢海老味噌椀

飯 物

名物 うなぎの朴葉蒸し

甘 味

ぶどうゼリー

抹茶アイス

黒蜜

当日の仕入れにより、多少内容の異なる事がございます。
 
 

料金別5コース(5,000円・7,000円・9,000円・11,000円・13,000円)(税・サービス別)


※9720円以上には特選料理が含まれます。

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ハマの梅林コース

料金

料金別2コース
(15,000円・20,000円)(税・サービス別)
オコゼ、スッポン、毛がに、あわび、天然とらふぐ、天然鰻などの旬の素材をふんだんに盛込んだ活魚料理。料理前の生きた素材をお席にてご覧頂いてから、調理致します。素材等にご要望がございましたら、ご予約時にお申し付け下さいませ。

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