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季節料理 冬紅葉(11月)

活き造りを素材とした、特選料理

当日の仕入から旬の特選素材をいくつかお座敷まで、たらいに入れてお持ちし、お客様に素材と調理方法をお選び頂きます。(天然うなぎ、おこぜ、スッポン、かに、あわび、天然とらふぐ等)

コース内容
先 付

雲子酢味噌かけ

鱈白子 豆乳豆腐 分葱

水前寺海苔 りんご酢味噌

八 寸

かます寿司 子持ち昆布 

栗甘露煮 かに海苔巻き

芋イチョウ 茗荷

椀 物

かにいんじょう椀

ズワイ蟹 木耳 隠元

京人参 松葉柚子

特 選

本日の特選素材

お造り

旬の厳選活魚八品盛り
活伊勢海老付

蒸 物

鯛かぶら

天然鯛 天蕪 しめじ 針柚子

 
 

 

焼  物

牡蛎と帆立貝の柚子味噌焼き

カキ 帆立貝 葱 銀杏

ゆり根 スナップエンドウ

揚 物

椎茸筏揚げとふぐ香味揚げ

ふぐ 芝海老 椎茸 しし唐 

柚子塩

止 椀

伊勢海老味噌椀

飯 物

名物 うなぎの朴葉蒸し

甘 味

抹茶フルーツあんみつ

抹茶アイス 柿 無花果

ブルーベリー 白玉 天草

餡 黒蜜

当日の仕入れにより、多少内容の異なる事がございます。
 
 

料金別5コース(5.400円・7.560円・9.720円・11.880円・14.040円)(税込、サービス別)


※9720円以上には特選料理が含まれます。

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ハマの梅林コース

料金

料金別2コース
(16.200円・21.600円)(税込、サービス別)
オコゼ、スッポン、毛がに、あわび、天然とらふぐ、天然鰻などの旬の素材をふんだんに盛込んだ活魚料理。料理前の生きた素材をお席にてご覧頂いてから、調理致します。素材等にご要望がございましたら、ご予約時にお申し付け下さいませ。

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