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季節料理 涼月(7月)

活き造りを素材とした、特選料理

当日の仕入から旬の特選素材をいくつかお座敷まで、たらいに入れてお持ちし、お客様に素材と調理方法をお選び頂きます。(天然うなぎ、おこぜ、スッポン、かに、あわび、天然とらふぐ等)

コース内容
先 付

水ぼたん  
車海老 焼き茄子 おくら

ヤングコーン 順才 花丸胡瓜

八 寸

白ばい貝 茗荷寿司 枝豆

うなぎ肝煮 薩摩芋梅煮 

手長海老

汁 物

涼月椀 
はも 冬瓜 きくらげ

梅肉 青柚子

特 選

本日の特選素材

お造り

旬の厳選活魚盛り

 

 

 
 

 

焼  物

鮎うるか焼き 

あゆ 骨せんべい はじかみ

レモン 

揚 物

夏の揚げ物

       

芝海老 蓮根 万願寺唐辛子

       

とうもろこし 抹茶塩

止 椀

伊勢海老味噌椀

飯 物

名物 うなぎの朴葉蒸し

甘 味

シャーベット

さくらんぼ マンゴー ブルーベリー シャーベット 杏ゼリー
和三盆豆腐 黒蜜

当日の仕入れにより、多少内容の異なる事がございます。
 
 

料金別3コース(5,000円・10,000円・13,000円)(税・サービス別)


※9720円以上には特選料理が含まれます。

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ハマの梅林コース

料金

コース
(20,000円)(税・サービス別)
オコゼ、スッポン、毛がに、あわび、天然とらふぐ、天然鰻などの旬の素材をふんだんに盛込んだ活魚料理。料理前の生きた素材をお席にてご覧頂いてから、調理致します。素材等にご要望がございましたら、ご予約時にお申し付け下さいませ。

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