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季節料理 梅見月(2月)

活き造りを素材とした、特選料理

当日の仕入から旬の特選素材をいくつかお座敷まで、たらいに入れてお持ちし、お客様に素材と調理方法をお選び頂きます。(天然うなぎ、おこぜ、スッポン、かに、あわび、天然とらふぐ等)

コース内容
先 付

うぐいす豆腐 
鱈白子 えんどう豆豆腐

花わさび トビ子 水前寺海苔 

八 寸

白魚寿司 干柿アスパラ煮凝り

牡蛎燻製 子持ち昆布

錦玉子 京菜花 

汁 物

蛤しんじょう椀 
ハマグリ 椎茸 いんげん

京人参 松葉柚子

特 選

本日の特選素材

お造り

旬の厳選活魚盛り

 

 

 
 

 

焼  物

鰆木の実焼き 

さわら 金柑 茗荷 

揚 物

香梅揚げと草加揚げ

わかさぎ 帆立貝

しし唐 塩 

止 椀

伊勢海老味噌椀

飯 物

名物 うなぎの朴葉蒸し

甘 味

お濃茶プリン

抹茶プリン いちご 

ブルーベリー クリーム

 

当日の仕入れにより、多少内容の異なる事がございます。
 
 

料金別3コース(5,000円・10,000円・13,000円)(税・サービス別)


※9720円以上には特選料理が含まれます。

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ハマの梅林コース

料金

コース
(20,000円)(税・サービス別)
オコゼ、スッポン、毛がに、あわび、天然とらふぐ、天然鰻などの旬の素材をふんだんに盛込んだ活魚料理。料理前の生きた素材をお席にてご覧頂いてから、調理致します。素材等にご要望がございましたら、ご予約時にお申し付け下さいませ。

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