店舗ご案内

夜の献立メニュー

昼の献立へ

季節料理 観桜月(4月)

活き造りを素材とした、特選料理

当日の仕入から旬の特選素材をいくつかお座敷まで、たらいに入れてお持ちし、お客様に素材と調理方法をお選び頂きます。(天然うなぎ、おこぜ、スッポン、かに、あわび、天然とらふぐ等)

コース内容
先 付

旬彩酢味噌和え 
蛍烏賊 車海老 きびなご 

うるい 長芋 エリンギ

オレンジ酢味噌 防風 

八 寸

鯛の子 白バイ貝 諸子甘露煮

手毬寿司 錦玉子 京菜花 

茗荷

汁 物

浅利しんじょうと春野菜の椀 
アサリ 筍 わらび

よもぎ豆腐 木の芽

特 選

本日の特選素材

お造り

旬の厳選活魚盛り

 

 

 
 

 

焼  物

鱒木の芽焼き 

マス 蓮根 

揚 物

帆立貝桜揚げ

帆立貝

山菜2種 レモン 塩 

止 椀

伊勢海老味噌椀

飯 物

名物 うなぎの朴葉蒸し

甘 味

春の香

抹茶プリン 和三盆豆腐

杏ゼリー いちご パパイヤ

ブルーベリー 黒蜜

 

当日の仕入れにより、多少内容の異なる事がございます。
 
 

料金別3コース(5,500円・11,000円・14,300円)(税込・サービス別)


※9720円以上には特選料理が含まれます。

昼の献立へ

ハマの梅林コース

料金

コース
(22,000円)(税込・サービス別)
オコゼ、スッポン、毛がに、あわび、天然とらふぐ、天然鰻などの旬の素材をふんだんに盛込んだ活魚料理。料理前の生きた素材をお席にてご覧頂いてから、調理致します。素材等にご要望がございましたら、ご予約時にお申し付け下さいませ。

昼の献立へ

 
 
 

ページの先頭へ