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季節料理 観桜月(4月)

活き造りを素材とした、特選料理

当日の仕入から旬の特選素材をいくつかお座敷まで、たらいに入れてお持ちし、お客様に素材と調理方法をお選び頂きます。(天然うなぎ、おこぜ、スッポン、かに、あわび、天然とらふぐ等)

コース内容
先 付

旬彩酢味噌和え

蛍烏賊 車海老 きびなご

うるい エリンギ 防風

オレンジ酢味噌

八 寸

鯛の子 諸子甘露煮 生この子

錦玉子 京菜花 茗荷

椀 物

浅利しんじょうと春野菜のお椀

アサリ 蕨 筍 よもぎ豆腐

木の芽 

特 選

本日の特選素材

お造り

旬の厳選活魚八品盛り
活伊勢海老付

蒸 物

汲み湯葉桜蒸し

ウニ 湯葉 胡麻麩 百合根

銀杏 桜の花

 
 

 

焼  物

鱒木の芽焼き

マス はじかみ

揚 物

帆立貝桜揚げ

帆立貝 山菜 レモン 山椒塩

止 椀

伊勢海老味噌椀

飯 物

名物 うなぎの朴葉蒸し

甘 味

春の香

和三盆豆腐 抹茶プリン

杏ゼリー イチゴ ブルーベリー黒蜜

当日の仕入れにより、多少内容の異なる事がございます。
 
 

料金別5コース(5.400円・7.560円・9.720円・11.880円・14.040円)(税込、サービス別)


※9720円以上には特選料理が含まれます。

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ハマの梅林コース

料金

料金別2コース
(16.200円・21.600円)(税込、サービス別)
オコゼ、スッポン、毛がに、あわび、天然とらふぐ、天然鰻などの旬の素材をふんだんに盛込んだ活魚料理。料理前の生きた素材をお席にてご覧頂いてから、調理致します。素材等にご要望がございましたら、ご予約時にお申し付け下さいませ。

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